3 0 10 1

у меня есть друг по переписке, вчера он скинул мне фотку своей голой бывшей. и знаете что? она ахуенная. шикарная фигура, татуха все дела. и что меня в этой ситуации расстраивает совственно, парень хороший интересный, а запал на такую мразь. дело в том, что я просто знаю подробности некторые, которые позволяют мне так о ней судить. и ведь таких баб вроде нее дохуя. и все недостатки сглаживает ее красота. что бы она не делала, за красоту и отменный трах все можно простить. ну конечно она была совершенно ненормальной, но ведь есть более менее сносные относительно неё, которые забирают себе всех нормальных мужиков. и у меня вопрос, огомный огромный вопрос - что хорошие мальчики в них находят? почему они с ними остаются? за что их все так крепко любят, что готовы идти на подвиги? что бы там ни было, этого у меня точно нет, и красота меня не спасает, точнее я ей не блещу. и никто не совершит подвиг для меня? надеюсь когда-нибудь. поскорее. пожалуйста

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.