0 0 10 1

я боюсь старости. дико боюсь постареть.

все эти обвисшие руки, ноги, сиськи, животы. морщинестая кожа, постоянные неприятные запах, выпадающие зубы и волосы. это же просто медлонное разложение. и это не самое страшное. самое страшное - это поведение. ты отстаешь от жизни, все, что бы ты не сказал не в тему, так как в современных технологиях ничего не понимаешь, а современная жизнь совсем не та, что была во времена твоей молодости. и что делать? как с этим бороться? ну если бы я была миллионершей, то мб еще пластика и силикон немного спасли ситуацию, можно нанять диетологов, личных тренеров, врачей, чтобы следили за моим внешним видо и здоровьем, что б как Мадонна. но мы живем в России, где максимум омоложения для наших обычных женщин это новая прическа и кофточка. я не хочу так стареть. не хочу, что бы в общественном транспорте от меня шарахались люди, потому что кожа на лице так сморщилась, что она больше похожа на маску зомби, или потому, что от меня ваняет лекарствами или еще знаете таким запахом странным, я никогда не могла его описать, сравнить с чем-то, но это самый мерзкий запах в мире, как по мне. хочу, что бы моим внукам было интересно со мной не только в детстве, но и в 18, 30 лет. хочу, что бы не было у меня вот этих старческих повадок типа бесконечных рассказов о молодости, работеи т.п.

но это неизбежно. а умирать я тоже не хочу, не хочу кончать жизнь самоубийством, по крайней мере в старости. и что же делать? что? старасть ведь все равно придет а с ней и все болезни, повадки и неприятные запахи.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.