1 0 10 1

Нужно что-нибудь написать.

Дочитала книгу "Загадка Старка Монро" и поразилась тому, как красиво некоторые люди думают. Безупречно. И смысл слов и то, как красиво они изложены.

Мне кажется, от этого человек сразу становится лучше… Убийца или вор, если он красиво говорит, правильно, грамотно, то к нему невольно будешь испытывать симпатию, хоть и малюсенькую, но все же симпатию. Конечно, говорить и думать разные вещи, но согласитесь, человек, у которого сумбур в голове, каша, грязные мысли, не сможет пропустить их через призму своего речевого аппарата так, что бы они превратились во что-то бесподобное.

И почему так случается, что когда читаешь одного, ничего не чувствуешь, а когда читаешь другого, то сразу начинаешь слышать тембр его голоса, его интонацию, и даже в некоторых случаях ухмылки, смех. Чувствуешь, когда в голосе появляется грусть, когда волнение. Чтобы передать все это посредством бумаги и чернил, таких плоских, таких мертвых и сухих, нужно иметь какую-то магическую, если угодно божеееественную силу.

Как мне хочется тоже её иметь. Это не правда, мне просто хочется, что бы во мне было что-то такое, не обязательно этот дар, мне бы какой угодно, только бы был.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.