0 0 10 1

учу английский, делаю всякие занятия: йогу, пилатес-хуятес, фитнес.

читаю, смотрю фильмы.

не жру.

И НИХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жир-на месте, знаний не прибавилось, книга уже не захватывает. гулять пойти? а вот хуй мне, я все еще жирдяй.

выпускной этот ебаный скоро уже, надо платье ЕЩЕ ОДНО покупать, потому что то не подешле и никто сука не покупает! а как его покупать если я жиррррр и все будет смотреться уродско! и сама я урод. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

все похудели, все гуляют, у всех какая-то личная жизнь. у меня ноль.

все что у меня есть-это баллы по русскому и предсказания С.П. о том, что у меня летом будет 4 короля! и что мне с этого? ничего. руками не потрогать, глазами не увидеть, ушами не услышать. АААААААААА!!!!!! что же такое.

да, я избавилась от своей лени за этот год и мысли плохие меня больше не тревожать, научилась отвлекаться, но все равно херово. я делаю что-нибудь от нечего делать, а не от желания или вдохновения. бляяяяяяяя. я не хочу так все лето. а ведь и гулять не с кем. Алишу я трогать не хочу, пусть занимается, Полина на практике, с Олей не ок, со второй тоже, с Кариной тоже нет, не ловко, уже давно не общались и как-то не о чем, пожалуй, будет говорить. Ева не пойдет. только и остается что сидеть дома и смотреть на свое жир.

мне кажется я все же в норму приду к концу лета, но это только к концу.

одежды нет летней, нихуя нет.

че делать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.