0 0 10 1

вообщем так.

спустя два дня моей теперь уже спокойной жизни подведем итог всего сделанного.

ну во-первых пожирнела. килограммчиков та на 15 точно. очень здорово.

надеюсь баллы по всем предметам будут высокие, и я поступлю на бюджет. да, ТЕПЕРЬ я могу на это рассчитывать, а вот в начааале года эта надежда была больше похожа на бред.

вообще я очень рада, что так.

я знаю что я умная. что если я захочу, то всего добьюсь и все получится. я стала уверенней в себе, в своих силах. какие-то принципы появились и свои СВОИ взгляды. отношение к близким. кстати о них. теперь я очень люблю деда. а раньше, стыдно признаться, никак не относилась к нему. сестра мне кажется совсем другой, к сожалению менее умной, менее интересной, особенной, теперь все в ней менее. и ура. я почти избавилась от зацикленности. друзья теперь совсем другие, люди другие. вообще все очень изменилось.

оооооооой. какой год. теперь мне стыдно почти за все что я делала раньше, за лень, за показушность эту, фу, фуфуфу. ужас.

теперь, когда я вижу кого-то красивого, мне не кажется что я хуже и все эти мысли себя пренижающие. глупости.

собираюсь летом учить английский и химию. читать книжки и чего я очень очень хочу-чтобы Надя разрешала мне играть с Мишей. это такой прекрасный ребенок. я бы учила его чему-нибудь прекрасному, читала книжки, рассказывала сказки, прививала ему любовь к чему-то большему чем реп, тачки, сиськи. вообще блин. детей хочу, мужика, дом и собаку и что бы никто нас не трогал. но эта я что-то отвлеклась. я вроде как итоги подвожу. ну а в принципе и все.

помимо химии и англ. надо схуднуть, замутить таки тату! и теперь мне блять 18 я могу сделать ЭТО в салоне, и никакие сучки не будут меня больше бородить из-за курсача. стерва, до сих пор на нее зла: (так воооот, похудеть, поучить, помериться кое с кем чье имя нельзя называть и все. счастья полные штаны :)

короче херь опять написла)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.