0 0 10 1

сегодня был ужасный день. и не у одной меня. вообще как-то у всех дела не очень.

это еще больше давит.

настроение было ужасное, все шло из рук вон плохо, плакала раз 100 сегодня.

но тем немене настроение мне подняли :)

это и милый отец с дочкой на остановке, и бабушка, которая всегда меня материт сегодня меня утиво пропустила, и светлана петровна очень утешила, и бабуля моя любимая, она показала что случаются вещи, аналогичные моим, но куда более серьезные… и ничего, жить можно. живет как-то. еще меня рассмешил очень наш дворовый (язык не поворачивается назвать его пьяницей) скоморох-Сережа. и Женька Ткаченко со своим фирменным "оооой", и мамочка, спасибо за любимый йогурт:* да блин, нормальный вообще день, че я гоню то)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.