0 0 10 1

а все я вспомнила.

хочу быть гением.

хочу знать все на свете. все все. ну важное я имею ввиду. то что мне важно.

хочу один раз услышать что-то и запомнить на всю жизнь. а с памятью у меня бедаааа. точнее так-то я помню все, кроме названий, имен, терминов (самих терминов, а их пояснение я помню прекрасно). но сейчас не об этом. (хотя я думаю что это какое-то заболевание:3)

о боже. сколько много я ХОЧУ. а что для этого делаю? практически ничего. хотя нет. я делаю достаточно, но могу гораздо больше. я еще икогда не выкладывалась до конца, так, что бы понять что это мой потолок. что это все на что я способна. надо попробывать. а мне лень. вот я дура.

но сейчас о другом. вечно я сбиваюсь. так вот…

гением

или даже не гением, а какой-то особенной. это уже даже переходит во что-то не здоровое, так как особенность моя может проявляться как через смертельную болезнь, так и через какой-нибудь аморальный поступок или наобород высокоморальный. или связанный с какими-нибудь супер способностями. мне все равно. хочу внимания. хочу стать объектом чьего-то внимания. обычно мне предсталяется узкий круг лиц: или моя семья, или научные работники, или санитары. а все исходит из обычных подростковых комплексов. я даже иногда надеюсь что у меня "не все дома" и я наконец-то блять особенная и на меня оботят внимание.

может что сломать? мне даже не жалко, но опять же морока, больницы, справки, ренгены, а надо в школу. знания получать.

хэээээээээээээээээээээй. я здесь. любите меня. пожалуйста. восхищайтесь мной.

я понимаю что это все надо заслужить. просто так никто тобой не восхитится и не для кого ты не станешь особенной и центром вселенной.

мама меня любит. но одной ее мне мало. это же мамо, для нее я любая хороша.

а надо что бы кто-то незнакомый оценил. опять же комплексы. один сплошной комплекс.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.