0 0 10 1

вообще я хочу быть очень сдержанной, не строгой, а именно сдержанной. еще благородной и утонченной. что бы движения были плавные и нежные, уверенные. хочу быть такой, как раньше было красиво. а не такой как сейчас всем нравятся… распущенные обрыганные потаскушки.

хочу красивую улыбку и ключицы торчащие. черное платье чуть выше колен, темные волнистые волосы, собранные в низкий свободный хвост и переваленные на правую сторону. хочу длинные черные ресницы и красную матовую помаду. и все. туфельки на среднем каблучке, тонком. открытые. ремешками. что бы так все хрупко, но уверенно. и глаза ясные и веселые. чистая кожа, сияющая. а вырез на груди у платья? декольте… довольно глубокое, но не вызывающее. элегантное. с запахом в верхней части, а юбка такая… ммм ну в складку, в крупную, в такую глубокую и мягкую. и талия высокая. вот как-то так. не знаю я всех этих терминов, как что нужно правильно называть… это уже скоро превратится в комплекс.

ну вообщем иду я такая вся прекрасная и всем улыбаюсь и рядом светятся витрины магазинов, вечер… а на улице куча людей, они все в куртках, тепло одеты, а я в платье. та даа.

а лицо, кстати совсем не мое. да и тело тоже. да и не я это, а мечта просто.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.