0 0 10 1

не знаю хорошо это или плохо, но у меня появилась зона комфорта. я теперь четко вижу ее границы. тожнее я увидела это вчера, когда не могла уснуть.

валяюсь значит на кровати и понимаю что не хочу никуда. мне сейчас так уютно тут, с мамой, бабушкой, в своей милой комнате, с этой чудной вкусной едой, в этом уже без малого 20ти летнем свитре, в бабушкином браслете и с одной сережкой в правом ухе, и с любимым мишкой под боком. в тепле, в любви, в какой никакой цивилизации. это же все что нужно человеку. к тому же я здорова и с мамой стали хорошо ладить. и так не хочется из этой зоны комфорта выходить. выходить в этот холодный, серый, злой и тусклый, унылый мир. ах. что со мной?

пол года назад я просто мечтала уехать. убраться отсюда скорее. а теперь я все равно хочу, но уже по другому. хочу свить свое гнездышко, но такое же теплое и милое, где все лежит на своих местах, где все по плану и так как надо. а раньше хотелось внезапностей, приключений! и этот холод совсем не пугал и люди не казались такими злыми. и казалось как только я уеду, я стану свободной и все получится. но теперь я в панике. я боюсь жить одна. я боюсь олажаться. я знаю что я со всем справлюсь. все смогу. но так не хочется выть вне зоны моего комфорта.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.