0 0 10 1

мне сегодня приснился прекрасный сон. я его буду помнить сколько смогу.

никогда не забуду эты длинные густые молочно-розовые волосы. к сожаление лицо я тоже почти не помню. помню только что ншла что-то, чего моей душе всегда не хватало. я всегда это искала в людях. и почему-то нашла это именно в девушке из своего сна.

говорят, что во сне мы видим только тех, кого мы видели. но я не видела тебя, не помню. дже близко не знаю никого похожего на тебя… хотя если позаимствовать накоторые качества у особенных для меня людей, то кокраз и получишься ТЫ. очень хочу встретить тебя в жизни. надеюсь это не злая шутка подсознния.

теперь я знаю чего хочу. какой типаж, какие манеры, какое все.

идеальная.

я хочу быть такой или с тобой.

хочу что бы и сегодня мне это приснилось.

это было что-то большее. в жизни, я никогда не испытавала такого ни к кому.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.