0 0 10 1

надо написать отчет за последнее время. конечно лучше бы в тетрадку, но сука мне лень за ней идти и за ручкой тоже.

номер один в списке моих проблем это учеба.

я стараюсь. конечно же не сижу днями и ночами над учебниками, хотя должна если хочу поступить. из-за этого и муки совести.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

да вот так. не больше не меньше.

совсем рядышком расположилась на данный момент уже менее важная проблемка моего родименького жирочечка. она занимает второе ебаное место. не самое важное, но за-то самое длительное. не покидает супер топ никогда.

итак, жир.

в последнее время я по тихоньку начинаю любить свое тело. да толсетнькое, не могу отрицать. но как-то не мешает мне это уже. тем более что на первом месте УЧЁБА хуёба. и как то все рано совсем из головы в тоже время не выброшу. но хуже что лицо такое, пусть бы тело такое и было, главное что бы только лицо было худое и щечки эти ушли.

на третьем месте в моем хит параде внешний вид. нееет, тут уже дело не в фигуре. я тааак распустилась что даже позволяю себе ходить пару дней с грязной бошкой. так то мне похуй как я этот год выгляжу, я боюсь что б он совсем ко мне не прилип. главное что бы потом когда все кончится и я благополучно поступлю, придти в форму. в норму.

номер фоооооооо в этом празднике жизни мое ебаное одиночество.

мужика хочу МУ ЖИ КА. но вот только не надо его сейчас. некогда. но тепла не хватает. любви. чего-то… короче мужика.

п.с. не хотела это замечать так как это наивно и глупо пологать что у него остались какие-то чувства ко мне или хотя бы симпатия с учетом моего нынешнего поведения и внешнего вида. но что за ебаные взгляды в упор? ведь смотрит прямо мне в глаза, а спрашивается захуя? захуй?! закадрить что ли хочешь? помотросить и бросить? ХАХА нет нет нет я не куплюсь. в этот раз.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.