0 0 10 1

Мне очень грустно от того, что некуда выйти холодной летней ночью, после дождя, и гулять до утра по улицам, освещенным фонарями, которые отражаются в аккуратных, чистых лужицах. Вокруг так темно, тихо… и хотя на улице холодно, тебя что-то греет, и от этого хочется гулять еще дольше-смотреть еще больше, наблюдать, слушать. Хочется вдыхать запах этих старых домов, архитектура которых переносит тебя назад во времени, ты внутренне начинаешь подыгрывать этой атмосфере, улицам. Такое прекрасное чувство умиротворения и счастья, хотя нет никого вокруг, да и делиться этим чувством как-то не охота. Это только твой миг, только в твоей памяти он будет. И навсегда навсегда, а когда ты ненароком очутишься там, где творилась эта волшебная ночь, возможно днем, по какому-то делу, с друзьями, у тебя внутри что-то проснется, и ты как будто отделишься от всего мира, время остановится, ты почувствуешь внутри себя большой секрет, который делает прекрасней и который не знает никто кроме тебя, для них сейчас это простое старое обшарпанное здания, а для тебя целый мир. По этому я так хочу переехать, потому что у меня некуд пойти.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.