0 0 10 1

ну приветики.

ходила к этой сучке.

оооооооооооох

это конечно да. я настолько грузонулась, что совсем забыла про то, что нужно сделать укол, взять таблетки и сходить к кардиологу. ух.. примчалась домой, была дико опустошенна, только разделась все.. и тут звонок, нужно ехать быстро в больницу и бла бла бла. капец короче, денег хватило только на дорогу туда, так как домой ехала зайцем. приехала. аааааааааааааааа ебать ебать ебать как я их ненавижу. нужно теперь еще и к геникологу и щитовидку проверять еще. ааааа за что за хуйня? все со мной впорядке!! кое-как добралась домой, шла пешком как какой-то труп. мне кажется я даже дороги не видела, как я шла?

короче на второе иое возврашение домой ууууууф я просто была вообще никакущая. в голове так ужасно. такое чувство как-будто, есть маленькое вредное ничтожное создание, которое уютно обустроилось где-то у меня внутри, а все мое остальное существо, уже давно перестало ему сопротивляться, а полюбило, привыкла к нему, и теперь кто-то хочет разорвать эту свзять, выбросить моего "маленького питомца" и от этого как-то очень не приятно, если не сказать больно. да я и сама хочу жить без него, но как-то жалко, все же моя часть. и я его вроде как оберегаю и в тоже время с ним я не изменюсь. это маленькое существо-моя неуверенность. мне кажется я люблю ее больше чем себя. а нодо бы себя больше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.