0 0 10 1

ебать. как буд-то это так просто взять и полюбить себя. да, вот прямо по щелчку пальцев. сука если это так просто то какого хуя тогда половина населения земного шара себя ненавидет? а? это же так легко "любить себя". "говори себя каждые день какая ты красивая, хвали себя…" ебать да ты издеваешься? тупее я ничего не слышала! нужно не внушать себе эту лживую мысль, а нужно что бы это мысль возникала гляда на себя в зеркало. это убого говорить какая я хорошая, какая я умная, какая я красивая, когда ты по сути кусок дерьма, и думать что от произношения этой низкой каждодневной лжи ты станешь прекрасней… ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!!!! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! от этого максимум у тебя появится нарциссизм и не здоровое себялюбие. уже без одыкватной оценки себя. да нееее похуй я ж красивая блять!

че за нахуй? аааааааааааа как меня бесит это. зачем ты сука работаешь там, где нужно вкладывать душу, где нужно отдоваться и сопереживать, зачем ты ебливая тварюга это делаешь? ты работаешь тупо на деньги, ты подпиливаешь свои ноготки, листаешь журналы, болтаешь по телефону с любимым в то время, когда человек надеятся на твою помощь, он хочет, он жаждет открыться, думает что вот вот ему помогут… да хуй! дважды тебе хуй. большой и жырный. она лишь отделается дежурными фразами. так-то. вот вся ее работа. гори в аду.

из-за тебя я теперь чувствую себя еще более убого чем раньше. и что хуже всего, мне придется снова выслушивать твой бред. аааааааааааааааааааааа господи. я хотела конечно к психологу, но это не то. маху дал. или если это то чего я заслуживаю, то можно ложиться и умирать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.