0 0 10 1

Ничего после, только сейчас, только во время. Отдай всю нежность, всю похоть, всю страсть, все… всевсевсе отдай этому моменту. Так что бы помнить всегда, что бы это стало эталоном. Не следи за собой, не думай в этот момент, оставь все своим желания, интуиции, рефлексам, инстинктам, пусть все будет на подсознательном уровне, ты только получай удовольствие и отдавайся всецело. Стони, кричи, впивайся пальцами в желанную плоть, в чью-то… не имеет значения. Выгибай спину, дыши горячо, сухо, обжигающе, в шею или на ушко, распускай свои губы и руки, куда не следует, не смотри в глаза, целуй, просто целуй… глубоко, крепко, что бы забыть о своем теле и чувствовать только губы, только слышать дыхание, стонущее, похожее на скрипку и немного хриплое и тихое, и уставшее от наслаждения. только темнота, а в ней пусть останутся дырки света из окон, а так пусть везде будет темно, а в воздухе пыл, пожар, движение и давящая тишина. И сделай этот момент лучшим. Самым.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.