0 0 10 1

авай целоваться?

просто так… без обязательств, без стыда после сна, без разговоров об этом после, без серьезности во время, без упреков, раскованно, наплевательски ко всем, думая только о нас сейчас и о своем удовольствие, о приключениях. о том что это наш секрет.

пусть все будет просто.

я хочу тебя. просто.

а ты хочешь меня. так чего же ждать, о чем сомневаться? нам никто не мешает, нас никто не увидит, это будет волшебно, я позабочусь об этом, мы сделаем то, чего даже порноактеры бы постыдились, но никому не скажем что мы делали, у нас будет свой мир, свой мир на одну ночь. мир созданный из вздохов наслаждения, из страстных криков и стонов взахлеб, из теплого дыхания, и чувств переполняющих все вокруг, эту комнату, пустую по сути, мертвую по сравнению с нами, все станет мертвым и холодным по сравнению с нами. только мы существуем сейчас и здесь. только мы и наше желание делать друг друга счастливыми и удовлетворенными. мы будем делать все что интересно, все что придет в голову. и будем помнить чувства. но забудем о стыде, о заботах и долге перед кем-то, верности, здравом смысле. обо всем… только мы и прямо сейчас, в четырех стенах, в темноте, в пустоте, будем жадно целовать тело друг дружки, с жадностью хватать руки, ноги, обхватывать спину, талию, крепко тащить к себе, с жадностью, с любовным голодом целовать в губы, в шею, целовать все ниже и ниже, делать друг другу хорошо, пока не станет плохо. кусать, царапать, стонать, взвывать от блаженства, быть на границы боли и легкости, грубости и нежности, иногда переходя черту в каждую сторону по очереди. делать все. хочу все. хочу тебя. хочу сейчас, что бы время остановилось. хочу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.