0 0 10 1

Теория нейролингвистического программирования утверждает, что по движению глаз собеседника можно узнать, какие именно образы сейчас в сознании человека и чем он занят в данный момент: придумывает или вспоминает.

Если партнер смотрит налево вверх или просто вверх, значит он погружен в зрительные воспоминания. Такой взгляд можно наблюдать у человека, отвечающего на вопрос "как выглядит сторублевая банкнота".

Взгляд по направлению направо вверх выдает зрительное конструирование. Человек пытается представить то, что он никогда не видел. Например, попробуйте представить вашего близкого друга в скафандре космонавта.

Взгляд налево в сторону говорит о слуховых воспоминаниях. Например, вспомните звуки рояля. Если взгляд направлен направо в сторону - это признак слухового конструирования. Например, представьте, как разговаривают инопланетяне.

Взгляд налево вниз - внутренний разговор с собой.

Взгляд направо вниз или просто вниз выдает кинестетические представления. Например, эмоциональные и осязательные. Именно туда направлен ваш взгляд, когда вы вспоминаете свои ощущения от мягкой теплой кровати, в которой лежали.

Для левшей картина полностью противоположна.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.