0 0 10 1

Когда вы отделены от вашего Высшего «Я», получая урок, на клеточном уровне вы испытываете тоску по дому, тоску по любви и заботе матери, которая есть не что иное, как сам Дух. Это — чувство отделенное и отчужденности от чего-то большего, что вы едва помните, но чего так сильно желаете. Вы можете спросить: «Что может помочь вновь обрести этот атрибут во время нашего пребывания здесь?» Ответ: «Внутренний ребенок, спрятавшийся в вашей душе». Глубоко внутри каждого из вас есть этот ребенок, он никуда не делся и готов вновь проявиться вовне. Большинство людей не готовы к этому, да и не очень-то и хотят. Для некоторых выпустить ребенка означает «повернуть вспять» и отрицать уже сформировавшегося взрослого. У многих ребенок погребен слишком глубоко и не может выйти наружу без посторонней помощи. Он напуган монологом взрослого, который постоянно громко говорит о негативных вещах и возможных страшных последствиях. Внутренний ребенок, слыша все это, реагирует в точности так, как реагировал бы настоящий маленький ребенок, когда вы сказали бы ему, что он плохой и его не любят.

Зачем же вам высвобождать этого ребенка? Ответ: чтобы обрести УРАВНОВЕШЕННОСТЬ! Мы снова и снова повторяем об уравновешенности человека и говорим сейчас: вот ее аспект, над которым вам стоит поработать, чтобы сделать свою жизнь лучше. Этот атрибут не будет бесполезным. Более того, он просто необходим, чтобы ваша работа могла продвигаться вперед. В процессе этого будут происходить не только химические изменения в вашем мозгу: вы на клеточном уровне вспомните о том, откуда пришли… и почувствуете защищенность, которую вы там испытывали. Не слишком ли много для ребенка, думаете вы? Вы даже не представляете, насколько это важно! В каждом из вас скрыто знание о том, кто вы и почему вы здесь. Внутренний ребенок есть путь к этому откровению.

Крайон " Алхимия человеческого духа"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.