0 0 10 1

что такое дружба? я буду типична и скажу что этим вопросом задаются все кому не лень и что об это уже написанно много статей, науных догладов, художественных произведений. но что же это?

мне кажется это привычка, взаимовыгода, твои друг так же является спасением от скуки, но это должно быть обоюдно. также "друзья" должны терпеть заебы друг-друга, но их нужно терпеть потому что, во-первых боишься остаться один и во-вторых привычка к человеку, но чаще всего бывает во-первых. не знаю как на счет любви. мне кажется она есть только к неодушевленным предметам и к животным, а люди друг друга не любят, это фальш и тайные намерения, личныая выгода замаскированная любезностью и прочий эгоизм :) я думаю это дружба.

хотя мне конечно не хочется призновать что я испытываю все это по отношению к "друзьям", но если подумать так оно и есть, из-за этого я чувствую себя еще большим дерьмом. но это действительность, от нее не уйдешь же.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.