0 0 10 2

даже если тебе делают больно, люби этих людей, люби все вокруг тебя, люби собаку которая кусает, ведь она просто собака, люби человека который допускает ошибку, ведь он просто человек.

будь добрым и ты уже будешь не таким как все. будь добрым и тебя никто не сможет обидеть и предать. будь добрым и люби людей.

ведь люди которые хотят сделать тебе что-то плохое, не смогут этого сделать если ты будешь принимать это с улыбкой, с радостью, как шалость маленького ребенка. дааа. ведь поступок будет плохим, только если ты его сочтешь таким.

это как конвертировать энергию, переробатывать что-то плохое, во что-то хорошее. это не иссекаемый резерв, поток, это хорошо для тебя и для остальных, так и меняется мир.

я не знаю как объяснить это, попробую так..

например тебе дают засохшую розу с намериньем оскорбить тебя и ты можешь взглянуть на нее, оскорбиться, расстроиться и учудить драку, скандал! но ты можешь взглянуть на нее и увидеть не просту сухую траву, а красивую, элегантную, благородную розу, принять ее как подарок с искренней улыбкой на лице и восторгом, очень любезно поблагодарить человека, давшего тебе это удивительный цветок, который может храниться у тебя и создавать красоту. получается что тебе не причинили вреда, да и не смогли бы даже если бы очень захотели. ведь это не зависит от них как ты будешь воспринемать их действия. это зависит от тебя. обижаться, вредить себе или излучать доброту, решать только тебе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 2

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 2

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 2

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.