0 0 10 1

пиздец

Оказывается, жиры на бедрах и талии начинают откладываться намного быстрее, чем предполагалось – всего за 3 часа после еды.

Как объяснили ученые из Оскфордского университета во главе с профессорами диетологии Кейтом Фрэйном и Фредриком Карпом, в течение одной трапезы человек съедает 30 граммов жира, и примерно 2-3 чайные ложечки этого жира уже в первые 3 часа отложатся на талии!

Если же продолжить есть, то липиды начнут накапливаться уже на ягодицах и бедрах. При этом во второй половине дня отложение жиров происходит в усиленном темпе из-за гормональных изменений.

Как считают эксперты, жир из еды попадает в кровоток приблизительно через час после приема пищи. В среднем примерно через 3-4 часа основная часть съеденных липидов уже откладываются в жировой ткани (если поступившие с едой калории превышают энергетические потребности организма).

И если ранее эксперты считали, что жировая ткань растет медленно – день за днем– то сегодня они говорят, что при переедании жировая прослойка увеличивается далеко не по дням, а по часам!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.