0 0 10 1

сегодня я поняла на сколько я неуверенна в себе и как слаба духовно, я робкая и стеснительная. теперь я полностью осознаю на сколько. как буд-то со стороны посмотрела. а еще теперь мне страшно. очень страшно.

но я буду добиваться. даже если буду падать с этого ебучего коня. если переломаю себе все ебло, все кости, я встану и заставлю его уважать себя.

заслужить уважение лошади сложнее чем человека.

я буду учиться у него тем качествам характера, которых уже давно нет в людях, с людей нет толка брать пример. я душой, всей хочу что бы этот конь меня слушал, что бы он стал моим.

я смогу.

сейчас я боюсь, но я найду в себе силы, я буду держаться и бороться.

ведь если я смогу подчинить этого коня, то все. считай я и свою робость подчинила, неуверенность.

а еще я хочу заниматься, потому что не могу больше бежать когда возникают трудности. это скоро войдет в привычку. я не могу так. мне нужно это НУЖНО.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.