0 0 10 1

это состояние я чувствую физически.

как будто внутри, где ямочка ключицы, что-то превинчено на крук, прямо к стенке с внутренней стороны, железное крепление, а от него конат, он тоненький, жесткий и сплетен и такого чего-то, что зарапает и втыкается в кожу, может оставить занозы. и этот канат опусается к животу, там он с чем то соеденен, не знаю с чем, что-то что лежит на дне, оно вызывает очень легкое чувство тошноты, почувствовать его можно только если медленно и тихо дышать, не двигаться и прислушиваться к себе. вокруг коната пустота, как и следовало ожидать, нет ни кишков, ни крови, ощущаешь себя просто какой-то оболочкой, даже не оболочкой, а мешком из кожи, который может держать форму и жесткий. а внутри пусто, конат тянет к животу горло, вокруг стенки темно красного цвета, где-то черные, где-то нет. как то скудно. и тошно. пусто.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.