0 0 10 1

таак. ну вот самоанализ последних недель дает результаты.

теперь мы знаем, что у нас какая-то хуйня не знаю как точно ее описать, но все о чем я думаю заканчивается словами "я не могу, я не умею, у меня не получится" это относиться как к заточке карандаша, так и к рождению своих будущих детей.

мне кжется у меня вообще нет будущего, я ни на что не способна, что я самая обычная, заурядная, серая и неодыкватно себя оценивающая дурнушка. так как же я могу расчитывать на какое-то светлое будущее с такими вот показателями. причем красивее я уже не стану. умнее? возможно.. только кому нужна будет эта моя "умность" которая интиресна только мне? я чувствую отстранненность ко всем.. или от всех не знаю как грамотней сказать и вообще опять моя великолепная граматика и пунктуация превосходит все ожидания, Арина, давай до свидания.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.