0 0 10 1

Знаете, я думаю самый великий дар человека, когда он питает чувства к другому-это принят отказ.

Не важно в какой форме он будет и когда, возможно в самом начале пути, намеком или прямым текстом, возможно это разрыв уже начатых отношений. Очень важно просто уметь оставить человека и уйти с достоинством. Ведь по большей части в жестокости вашего любовного объекта по отношению к вам, вы виноваты сами. Вы докучаете, после каждого отказа напираете все больше, находите все более изощренные способы встретится, поговорить, пытаетесь что бы вас полюбили, лезете с открытой душой к человеку, что бы он сразу увидел и влюбился в вашу натуру, но нет, этого не будет. Ваш любовный объект обладает трезвым взглядом на всю ситуацию в отличии от вас, он уже и так понял какой вы и дал вам понять, что ничего быть не может. Но с каждой вашей попыткой этот отказ естественно приобретает все боле грубую форму, пока ваши отношения из не взаимных не перейдут во взаимную ненависть. Так зачем же биться головой о стену? Зачем же портить о себе впечатление и превращать вашу любовь в фанатизм? а потом вы жалуетесь, плачете и злоба ваша растет, самооценка падает, а всего лишь надо было принять отказ и оставить человеку право решать самому.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.