0 0 10 1

Аннелиз Мишель (Эмили Роуз)

В 23-летнюю студентку из Клингенберга Аннелизу Мишель вселились шесть демонов, которые не хотели ее отпускать. 70 ритуалов по изгнанию вытерпела бедная девушка. Но это не помогло и она уморила себя голодом.

С 24 сентября 1975 года по 30 июня 1976 год над девушкой было проведено 70 обрядов, 42 из которых было записано на диктофон. Первый обряд начался в 16:00 и продлился 5 часов. Во время обрядов Аннелиза говорила иногда несколькими голосами одновременно, говорила на латыни, кричала. Когда священники дотрагивались к ней руками, она говорила: «Отпусти, огонь жжёт». Во время обрядов девушку держали 3 человека, либо её сковывали цепями. Однако между приступами Аннелиза чувствовала себя нормально и даже поступила в педагогическою академию Вюрцбурга.
— wiki.

В 1976 году она начала отказываться от пищи, надеясь, что голод избавит ее от дьявола. Когда она умерла, ее вес составлял всего 31 килограмм.

«Мама, — сказала она перед самым концом, — я боюсь».

https://strashnoe.com/wp-content/uploads/Anneliz-Mishel----e%60kzortsizm-izgnanie-dyavola-1.mp3 ссылка на аудио запись экзорцизма Эмили Роуз.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.