0 0 10 1

Арин, да смирись ты уже с тем что нет в тебе ни таланта, не ума, не внешности, пустышка, ленивая трусливая жиробасина на ножках. к чему эти вечные твои попыти исход которых ясен еще в начале, зачем ты постоянно пытаешься? у тебя же нихуя не выдет в конце концов. мечты эти все твои… если по правде, то в настоящей взрослой жизни ты станешь обычным, типичным среднестатистическим потребителем, со средней зп. и нелюбимой сидячей работой, этот исход мне также ясен как и то что происходит сейчас, а эти изменения, попытки-это микро попытки, которые якобы помогут мне добиться желаемого, того желаемого которое по сути евляется большой попыткой, исход которой нам всем давно известен. очередная подростающая еденица населения.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.