0 0 10 1

очень мило.

не хотела идти сегодня в школу, там соревнования, нужно маршировать и орать песни… вместо этого я пошла в командор, с открытием зашла туда, у меня оставалось рублей 70, хотела купить мармеладный червяков и тут со спины кто-то завет "девушка, девушка" я обернулась, рядом с отделом конфет стоял мужчина, он попросил выбрать что ни будь на свой вкус, так как он в них не разбирается и не видит ничего без очков или не знаю. короче попросил.. он был немного пьян :) вообщем мы стояли и выбирали конфеты.. выбор пал на коробку каркунов с тюльпанами такими, красивые вообщем, но на счет вкуса я переживаю, вдруг его девушке не понравится… все. он пошел что-то там еще к продавщице, а я вернулась к своим червякам… через пару минут он опять меня зовет, говорит нужно еще шоколадку хорошую, я выбрала ему дав, вкусную очень, он берет ее, ложит сверху сотку и отдает мне со словами "спасибо за помощь и за консультацию" О БОЖЕ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ МИЛО И ПРИЯТНО :) я была в шоке, он как-то это ненавязчиво сделал и от души :) хотя может виноват алкоголь в его крови, не знаю, но когда мы прощались он чуть не снес отдел с детским питанием ахахааа забавный тип :) вообщем этот жест доброй воли поднял мне настроение очень :) но я переживаю вдруг конфеты будут не вкусные..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.