0 0 10 1

как то все потеряло смысл. не интересно все. мне нравится просто танцевать дома, петь, смотреть фильмы, я даже просыпаюсь почти в том же положении что и засыпаю. все спокойно, до ужаса спокойно. я даже злюсь теперь спокойно. не хочется больше психовать и что то ломать. просто внутри все переворачивается и так тяжко как-то. нет легкости, хотя мысли ничего не занимает особо. сейчас я больше думаю о том что и как будет в следующей серии, чем то что будет у меня завтра. пиздос. я вроде и хочу хочу чего-то. но это пока я не выду за порог. или пока не настанет время идти туда, куда мне нужно. я перестала носить свои любимые ботильены или что это… мне нравятся они как и раньше, и я думаю ну все, сегодня точно в них.. потом мерею все перед зеркалом, стою, смотрю, одеваю легецы и кроссовки и все. мне так хорошо. не сказать что я перестала ухаживать за собой, нет, даже наоборот сейчас я посвещаю время только себе, но нет желания скем то ворковать или строить глазки. нет наслаждения от того что на тебя обращают внимание. хотя пару раз я сегодня улыбнулась по этой причине. но это только благодаря моим сиськам. небыло бы их, наверное я бы вообще всю жизнь была незаметной. а так хоть что-то. и бля.. антон, спасибо. спустил с небес на землю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.