0 0 10 1

Пусть будет так, как будто это какая-то запретная любовь. Типо мы хотим быть вместе, но увы не можем и лишь пылкие взгляды и мимолетные, прикосновения, которые хочется продлить, но которые возможны лишь на бегу, в толпе, где это можно счесть за случайность/столкновение.. И может быть иногда страстные приступы, безрассудные, быстрые встречи, где-то в тайне и эта любовь таящаяся будет нас охватывать. И так все будет хорошо, и не захочется отпускать друг друга… Наверное я хочу именно этого от отношений, а не частых встреч, этих прогулок по одним и тем же местам, унылых разговоров и просмотров фильмов. Хочу что бы редко, но метко. Что бы каждая встреча была долгожданной и желанной, что б сгорать от нетерпения, что бы напряжение, муки, что бы было в груди так, словно пожар и отбойный молоток, что бы все там рвалось и билось, и пылало когда наши глаза находили бы друг друга среди толпы. Я хочу так. Не хочу легко.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.