0 0 10 1

1. Сначала потихоньку изменяйте в большую сторону количество овощей и фруктов в рационе. Предпочтительнее готовить овощи на пару, лишь потом переходить к свежим овощам.

2. Нежирные сорта рыбы и мяса – следующий этап (если они были в диете – увеличивайте их количество).

3. Добавляем понемногу жиры и углеводы. В течение двух недель после диеты вы должны добавить в свой дневной рацион 200 килокалорий – именно за счёт жиров и углеводов. При этом постарайтесь навсегда забыть о булках, тортах и конфетах, заменив их хлебом грубого помола, фруктами и горьким шоколадом.

4. Регулируйте интенсивность занятий спортом. Сразу после диеты не следует идти в тренажёрный зал и заниматься там до потери пульса – после диеты это будет очень большая нагрузка на организм. В течение нескольких недель после диеты выбирайте щадящие физические нагрузки: зарядку, прогулку быстрым шагом, напряжение мышц ягодиц, ног, пресса.

5. Старайтесь как можно больше пить – не менее двух литров в день. Учтите, что в этот объём жидкости входит только чистая вода, сок и травяной чай.

6. Принимайте поливитаминные комплексы, которые помогут организму быстрее восстановиться, снабдив его питательными веществами.

7. Уделите побольше внимания процессу приёма пищи: не читайте за столом и не смотрите телевизор, старайтесь не разговаривать во время еды. Сосредоточившись на еде, мы сможем быстрее понять, что уже сыты.

8. Чтобы желудку было проще переварить пищу, ешьте 5-6 раз в день, но в небольшом количестве.

9. Нельзя есть перед сном. Последний приём пищи – за два-три часа до сна. Если же вы ложитесь поздно, то, чтобы избежать чувства голода вечерами и ночами, кушайте продукты с содержанием белка (кефир, творог) Вы всё ещё голодны и ночью часто подходите к холодильнику? Тогда позвольте себе тарелку овсяной каши, приготовленной на воде.

10. Сроки выхода из диеты, как правило, колеблются от трёх до десяти дней. Максимум – две недели. Дальше следует перейти на полноценное и правильное питание

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.