0 0 10 1

Диета основана на чередовании овощных и белковых дней.

• Продолжительность диеты двадцать дней.
• За время диеты можно похудеть на пять килограмм.

Выдержать ее достаточно легко, диета считается сбалансированной, и в ней нет жестких ограничений. Вам нужно будет чередовать дни, в которые вы едите только овощи с днями, когда в рационе преобладают продукты с высоким содержанием белка. Начинается диета с двух голодных дней, а затем идут два белковых дня, за ними два овощных и далее чередуются по два дня – два белковых, два овощных. Голодные дни необходимы только в начале диеты, они не повторяются. Вот примерное меню.

Два голодных дня. За день можно выпить литр нежирного молока, стакан томатного сока без соли и съесть два кусочка черного хлеба.

Два белковых дня. На завтрак – половина чайной ложки подсолнечного масла, черный хлеб, кофе с молоком. На обед – чашка мясного или рыбного бульона, кусочек отварного мяса или рыбы, столовая ложка отварного зеленого горошка (или консервированного), черный хлеб. Полдник – стакан молока или чая с медом. На ужин предлагается выбрать один из вариантов: или отварное мясо (рыба), или два ломтика ветчины, или два яйца сваренных вкрутую, или 50 грамм сыра, или стакан кефира с черным хлебом.

Два фруктово – овощных дня. На завтрак или два апельсина или два яблока. На обед – тарелка овощного супа с заправкой из подсолнечного масла, черный хлеб. На второе выбирайте одно из предлагаемых блюд – овощной салат, тушеная капуста, винегрет, овощное рагу на растительном масле (без картошки), морковные котлеты. Полдник – фрукты. Ужин – овощной салат или винегрет, чай с медом, черный хлеб.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.