0 0 10 1

Я думаю когда человек тебя действительно любит, он не скажет на тебя дурным словом, по крайней мере не пулеметной очередью матами, не поднимет руку/ногу/голову/топор. Да, в пылу ссоры, может всякое быть и слова вылетать и руками махать, но после этого, как удар током, он становится нежным на столько, что причинит себе боль в сто раз большую, чем тебе только что, а когда человек ходит и злиться на тебя продолжительное время, дуется, показывает свои психи, ведет себя не уважительно по отношению к предмету своего обожания, вообще когда все так, как теперь принято-это не любовь. По крайней мере на мой взгляд. Это просто хуйня. Это просто тебе нечего делать. У тебя нет проблем: не надо кормить семью, работать, напрягаться, ничто не заморачивает твой мозг, вот ты и ебешь его себе сам, придумывая себе трагедии, рассказывая об этом всем своим друзьям, тем самым набивая себе цену, мол: " какой я бедный, пацаны! Посмотрите, какой я преданный и честный, а эта сука…" или "Бля, ну как он мог? Я же для него все делаю, а он меня тупо использовал…!" Ах… Что же может быть интереснее и занимательные любовных дел? Ну даже не знаю… да. все о чем поют в песнях, весь этот реп, вся эта лирика современная. Это такая хуйня, которая только и делает, что прививает нам ненависть друг к другу и неправильное понимание любви. Мол она всегда безответна и все должны страдать… чушь. в любви нет горя, а то что называют горем, это не имеет отношения к чувству "любовь".

Любовь может быть только взаимна и когда я говорю, что в любви нет горя, я имею ввиду, что проводя время вместе, люди не испытывают отвращения или раздражения, или усталости друг от друга. И любят они поровну. И навсегда. Вот это любовь, а вся эта ерунда ваша 16 летняя, ха.

я конечно же сейчас с возрастом может и погорячилась учесть то, что самой мне 16, ха, ирония. Да и любви все возрасты покорны как говориться, но бля… ну как-так можно то? говорить что любишь хотя ты блин и половины чувств которые даны человеку то не испытал/ла? что за бред. Просто, люди, займите себя делом-вышивайте крестиком.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.