0 0 10 1

Не так давно в школе был какой-то там урок, с приезжим актером, но какой-то он жуликоватый на внешность: эти его усы и бородавка рядышком с ними, чуть выше усов, ближе к носу, на левой стороне. Эта его лысина и светлый легкомысленный пиджак, с плечами очень широкими… Наверное в молодости он был ему как раз, а теперь он состарился, усох и его плечи сжались наверное, ну вообщем не по размеру ему пиджак был… Да и штаны? Вообщем вид у него как у сутенеров из приезжих кабаре, как наверное и должен выглядеть жуликоватый актер. Мне наверное все равно наебал он нас или нет, я с удовольствием его слушала, каждое слово пыталась запомнить и как-то применить к себе. Так вот, его фраза одна очень запомнилась, конечно не дословно, но смысл таков: "научись чему нибудь. Делай хорошо что-нибудь одно и ты не пропадешь, тогда ты достигнешь чего-то в этой жизни", а ведь действительно… Мне не нужно уметь все и сразу, мне достаточно делать хорошо что-нибудь одно, хорошо на столько, что бы я стала не заменимой, тогда я в безопасности. И надо стремиться. Надо уметь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.