0 0 10 1

фу нечтожество. мне так стыдно и так мерзко от самой себя.

ненавижу тебя, ничтожество. ты самая хуевая душа из всех что я знаю, мерзкая, низкая, тупая, самонадеянная, ленивая, ты пиздец какая хуевая. сука. блять как тебя вообще этот мир еще переваривает и просто жизнь мне приподносит подарки. правда. я ничегошеньки не заслужила в этой жизни. ни друзей, ни эту одежду, ни эту еду, и уж тем более свою мать, почему она родила такое чудовище? как она меня еще не убила? почему она не отдала меня в приют когда еще можно было это сделать? сука. мне наверное место на помойке. бля. пойду учиться. просто тупо делай то что от тебя требуют. возьми это за правило. напиши на лбу, на руке везде где только будешь видеть. и конечно постарайся не жрать. какого хуя ты жалуешься на свое уродство если сама его создаешь? потому что ты внутри урод. слабый мерзкий двуличный уродец. тебе лучше запереться где ни будь в маленькой темной комнатке и не показываться людям. сука. как ты бесишь, уебище.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 6 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.