0 0 10 1

С тобой я буду самим собой, Я уйду в тебя, как шахтёр в забой, И всё, что касается нас обоих - Станет для меня свято! Я стану для тебя светом, Я и буду твоим ответом На твой самый главный вопрос. Я буду с тобою прост… Я буду с Вами на Вы, раз Вы берёте меня на вырост! Я буду с тобою на ты… Я вышибу из тебя понты, Ведь я дрессировщик пантер! Я переведу тебя в партер, И проведу свой коронный болевой… В этой вольной борьбе волевой Ты мой самый желанный кубок. Я Фидель, а ты моя Куба! Я твоё танго, а ты моя румба, Я хочу тебя нежно и грубо… Я смотрю на тебя всё нежнее, И ты с каждой секундой нужнеешь, Превращая в облака мои тучи. Я с тобою как газ летучий… С тобой начну следить за собой, Я объявлю себе водопой, И буду больше не хищен. Я буду тобою похищен! В своих помыслах стану чище, Приручённый тобою волчище Будет с лёгкостью очеловечен. Ты сама зажжёшь, и потушишь свечи… И в тот долгожданный вечер Мы будем творить с тобой вещи, От которых всё станет новее - Я твой фокусник - ты моя фея! Я тобою пьянею трезвея, В этой моей любимой Москве я Почти опустил свои руки В поисках самой главной подруги… Которой я буду понят, Той, что дана самою судьбой мне На мой долгий жизненный путь… Ты со мною мечты свои сбудь!!! Я смотрю на тебя всё нежнее, И ты с каждой секундой нужнеешь Превращая в облака мои тучи. Я стою здесь, тебя очень ждущий…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LOXXOL — дщч

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

мне так нужна опора. приезжай скорее

LOXXOL · @loxxol 3 0 10 1

но я уже так привыкла переписываться с кем-то, гулять, нежиться. что сейчас мне плохо, не хватает. но ведь без них спокоенее, лучше. а я потерплю.

интересно, что будет, когда ты приедешь.

LOXXOL · @loxxol 4 0 10 1

перестала общаться с ними.

к В остыли чувства,

с Н больше не о чем говорить

второй В меня разочаровал

С уехал и прощание было не очень хорошим, так что не надеюсь на дальнейшее общение

новый С слишком приземленный

еще об одном С я думаю, очень часто. я так хочу, что бы хотя бы минуточку ты был со мной не просто другом. хочу, что бы ты обнял меня, поцеловал. хоть что-то, хоть какая то взаимность. хотя бы чуть-чуть. я бы стала самой счастливой на свете. ты можешь это сделать со мной.

и все эти чувства, которое не находят выхода наружу, для кого-то нужного, боюсь, они достануться тебе, Д. это будет трагедией. ужасно. но я так рада видеть тебя. и тоже рад видеть меня. и теперь я вижу какой-ты. больше не проведешь.